Promosi KopDar

Helmi Fasya


Merupakan salah satu motor penggerak brand migomagi ini juga "pelaku" tetap DA Futsal Bandung, siapa ga kenal dengannya [klo belum kenal ayo atuh kenalan]
Nama: Helmi Fasya H
Angkatan: 19
Alamat: Jl.Neglarasa No.143 Ujung Berung Bandung
C.Person: 022-93485578
E-mail: helmifasya@gmail.com
Aktivitas: Marketer untuk brand migomagi untuk blognya bisa diklik migomagi

Read more!

Agus Taufik


Sapa tak kenal sama juragan futsal yang satu ini. Pelopor, Donatur sekaligus penggembira DA Futsal Bandung yang rutin dilakukan setiap hari senin malam...
Nama: Agus Taufik (Ata a.k.a Ataedun)
Angkatan: 19
Alamat: - [rahasia]
C.Person: ataedun@gmail.com
Aktivitas: Desainer lepas brand migomagi

Read more!

Hayu Futsal

Maaf maaf nih kalo judulnya jadi nampak nggak nyambung, tapi sebetulnya nyambung banget sih, sebab percaya atau tidak percaya, acara futsal yang sudah berjalan selama setahun lebih ini punya kontribusi lumayan gede menginisiasi terbentuknya komunitas ini.
Kang Irvan Ebek melihat potensi luar biasa dari para abituren Darul Arqam dalam hal ngumpul bareng lintas angkatan jika alasannya masuk akal, ya dalam hal ini futsal jadi masuk akal buat ngumpulin teman-teman abituren karena bisa kerasa langsung manfaatnya, begitu kata Kang Irvan sekali waktu.



Begitu juga dengan komunitas ini, Kang Irvan juga berharap dengan digagasnya perkumpulan ini, mudah-mudahan nantinya bisa terasa manfaatnya buat teman-teman abituren. Nah sekarang kembali lagi ke futsal, untuk informasi lagi futsal rutin para abituren masih tetap digelar di tempat yang sama yaitu di TAMAN FUTSAL, Jl. Ibrahim Adjie (Kircon/Cicadas) No. 18, tepatnya di seberang gedung Matahari yang (maaf) bangkrut, waktunya hari Senin jam 7 sampai jam 9 malam. Buat abituren muda, tidak usah malu, datang saja... okek...

Read more!

Iman Aryadi

Pecinta bola, aktivis futsal serta mantan jawara ekonomi syariah ini cukup gigih dan ulet dalam mengembangkan sayap wirausaha yang digelutinya, ayo kenalan lebih dekat dengannya.
Nama: Iman Aryadi
Angkatan: 17
Alamat: Jalan Mekarsari I No.40 RT02 RW08 Kel.Sukamiskin Kec Arcamananik Bandung
C.Person: - [cek FB] - Iman Aryadi
Aktivitas: [pelaku] Short and Middle Project, Marketer Akses Internet Murah Hanya 85 ribu/bln [unlimeted ga ada quota2an], Seller of Kain Wiron dan Kebaya, Kahazanah Town House, 6 Unit Rumah Minimalis tapi memuaskan.

Read more!

Cecep Abdurrahman

Jagonya mainin gitar bas keluaran Purwacaraka ini sudah tidak diragukan lagi keahliannya. Dengan gayanya yg nyentrik, klo ga kenal pasti nyesel. Just call him "topet".
Nama: Cecep abdurahman
Angkatan: 16
Alamat: Jl. Taruna Raya No.75 Ujungberung Bandung
CP: 022-92346691 [cek FB]
Aktivitas: Instruktur gitar bass Purwacaraka Bandung-Cimahi, Video dokumenter UIN Sunan Gunung Djati, nge-BAND everytime...

Read more!

Ari Aryanti

Ketika Qu merasa betapa indahnya dunia, kasih sayang, penghormatan,penghargaan dan CINTA....Qu berharap hal ini terjadi pd Malaikat Qu d dunia ini bahkan lebih!!!!
Thank's My Mom....U Is my angel in my Life... I Love U,Mom....
(Narsis??!!tp itu yg Qu rasakan)
Nama: Ari Aryanti
Angkatan: 12 Putri [24 putra]
Alamat: Jln Raya Warung Peuteuy- Banyuresmi- Garut
C.Person: 085223751312/022-93751312 [cek FB]Ari Aryanti
Aktivitas: Mahasiswi..... ^_^

Read more!

Andi Rahman Hakim

Meskipun lulus dengan gelar hukum, tidak menyurutkan Andi untuk menggeluti dunia pendidikan dan membagikan semua ilmu serta pengalaman bagi bunga-bunga muda penerus bangsa. "Awas ada Andi.. Prikitiw!!"
Nama: Andi Rahman, S.HI
Angkatan: 16
Alamat: Komplek Cibolerang E 45 B
C.Person: 085222248156/022-5409002 [Cek FB]
Aktiivitas: Mengajar [GURU]

Read more!

Iwan Setiawan

Kerasnya kehidupan, panasnya persaingan, serta cadasnya dunia maya merupakan makanan sehari-hari Iwan aka Cobra ini. Meskipun kurang dikenal dikalangan abituren, Iwan sang pejuang tangguh akhirnya harus takluk juga di tangan gadis Cicadas :)
Nama: Iwan Setiawan a.k.a. Culun/Cobra
Angkatan: 17
Alamat: Gg. Samsi No. 35/125A Cicadas Bandung
C.Person: 022-70567469 [Cek FB] Iwan Setiawan
Aktivitas: Karyawan Koperasi Syariah Al-Hafidzi

Read more!